Ads 468x60px

FRIJOL CASTILLA

FRIJOL CASTILLA


FICHA TÉCNICA:


  • Nombre Científico: Vigna unguiculata (L) Walp
  • Descripción Comercial: Pertenece a la especie Vigna unguiculata L. Es un grano de color crema con ojo negro en el medio, de suave textura y agradable sabor. Rico en proteínas, carbohidratos, fibra, minerales y vitaminas. Se produce en toda la costa norte del Perú, una vez cosechado es desinfectado para luego ser clasificado, calibrado y empacado para su exportación. Todo el proceso bajo un adecuado control de calidad y sanidad.
  • Especificaciones Técnicas : Calibre 5.5 mm. 460/480 Granos en 100 Gr. Selección 100% a Maquina y Mano, Libre de Impurezas, Insectos vivos y muertos.
  • Presentación / Empaque : En Sacos de polipropileno de 25 kg. / 50 Kg. / 50 Lbs. / 100 Lbs. Peso Neto. Los Embarques son en Contenedor de 20 pies / 23 tm. Aprox.
  • Otras características: Disponible : Todo el Año.


Título

Título