Ads 468x60px

ZARANDAJA

ZARANDAJA


FICHA TÉCNICA:


  • Nombre Científico: Lablab purpureus (L) Sweet
  • Partida Arancelaria : 0713399900
  • Descripción Comercial: Pertenece a la especie Lablab purpureus (L) Sweet. Es un grano de forma elipsoidal de color blanco cremoso de suave textura y agradable sabor. Rico en proteinas, carbohidratos y minerales. Se produce en la costa norte del Perú. Una vez cosechado es desinfectado para luego ser clasificado, calibrado y empacado para su exportación. Todo el proceso bajo un adecuado control de calidad y sanidad.
  • Especificaciones Técnicas : Calibre 300/320 Granos en 100 Gr. Selección 100% a Maquina y Mano, Libre de Impurezas, Insectos vivos y muertos.
  • Presentación / Empaque : En Sacos de polipropileno de 25 kg. / 50 Kg. / 50 Lbs. / 100 Lbs. Peso Neto. Los Embarques son en Contenedor de 20 pies / 22 tm. Aprox.
  • Otras características: 
  • Cosecha : Agosto a Diciembre
  • Disponible : Todo el Año.

Título

Título