Ads 468x60px

FRIJOL DE PALO

FRIJOL DE PALO


FICHA TÉCNICA:

  • Nombre Científico: Cajanus cajan (L) Millsp
  • Partida Arancelaria : 0713399900
  • Descripción Comercial : Pertenece a la especie Cajanus cajan (L) Millsp. Es un grano en forma oval de color marron claro y presenta manchas irregulares, de suave textura y agradable sabor. Rico en proteinas, carbohidratos y minerales. Se produce en la costa norte del Perú, una vez cosechado es desinfectado para luego ser clasificado, calibrado y empacado para su exportación. Todo el proceso bajo un adecuado control de calidad y sanidad.
  • Especificaciones Técnicas : Calibre 670 Granos en 100 Gr con 3% max. de defectos totales. Selección 100% a Maquina y Mano.
  • Presentación / Empaque : En Sacos de polipropileno de 25 kg. / 50 Kg. / 50 Lbs. / 100 Lbs. Peso Neto. Los Embarques son en Contenedor de 20 pies / 24 tm. Aprox.
  • Otras características:
  • Cosecha : Junio a Diciembre
  • Disponible : Todo el Año.

Título

Título