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HOJUELAS DE QUINUA

Producto de fácil cocción y buena versatilidad de uso, obtenido de la compresión de granos de quinua entre dos rodillos de giro convergente. Las hojuelas de quinua son laminillas de color y sabor agradable, altamente nutritivas.
  • No contiene gluten
  • Alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales
  • Buen equilibrio a nivel de aminoácidos
  • Alto contenido de lisina
  • Contenido de ácidos grasos y fibra dietética
PROCESO
Los granos de quinua previamente lavados y secados son seleccionados por tamaño y llevados a una etapa de acondicionamiento en húmedo posteriormente son laminados por medio de dos rodillos de giro convergente y pasados a una etapa de secado para su estabilización. Finalmente son embolsados, almacenados y despachados para su comercialización.

DESCRIPCIÓN
Las hojuelas de quinua son láminas del cereal circulares u ovaladas de color blanquecino o crema, cuyo espesor varía entre 0.1mm a 0.5mm. Tienen una contextura y apariencia similar a las hojuelas de avena (Quaker) siendo por esto su principal sustituto.





TIEMPO DE VIDA
Promedio 12 meses (En Condiciones Adecuadas)

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Bajo Techo, ventilado, seco a Medio Ambiente (Climas con temperaturas medias anuales de 18°C)

USOS
Se utiliza esencialmente como sustituto de la avena en el desayuno, adicionalmente por su textura
laminar y fácil cocción se usa como complemento en sopas, jugos, refrescos y repostería en general.
También por su alto valor nutricional es ideal en la dieta de los bebes, estudiantes, deportistas, personas convalecientes y de la tercera edad.

PRESENTACIÓN
Sacos multipliegos de papel de 10Kg

PARTIDA ARANCELARIA
1904 10 00 00

AGENTE CERTIFICADOR
Control Union Perú

CERTIFICADOS
National Organic Program (NOP)
Europe Union (EU)
Japan Agriculture Standard (JAS)
Kosher - Parve
Título

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